此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局开展庆八一退伍军人职工座谈会

作者:崔珊珊  来源:河口区交通运输局  发布时间:2017-08-01   
字体大小:  保护视力色:             

为庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,河口区交通运输局组织全局包括退休及在职转业退伍人员召开座谈会,一起重温火热的军营生活,畅谈现在的工作生活感受。

座谈前,全体人员到区公交总站进行观摩,通过展板展示及工作人员解说,了解今年我局承担的重点项目。观摩结束后,全体人员到局会议室,召开座谈会。局党组书记、局长盖本良发表讲话。盖局长首先代表局党组,向全体转业退伍军人,致以节日的祝贺、诚挚的敬意和亲切的慰问。他表示,参会的各位同志都曾经在军营这个熔炉里接受过锻炼,虽然现在离开了军营,但是继续保持了军队那种不计名利,甘于奉献,乐于吃苦,顾全大局,敢打硬仗、作风严谨、听从指挥的优良传统,转业不转志、退伍不褪色。以高度的组织性、纪律性,强烈的事业心和责任感,在各自岗位上为我区交通事业发展作出了积极的贡献,起到了良好的带头作用。

盖局长讲话结束后,与会人员开展座谈交流,大家积极踊跃,畅所欲言。随后,大家一起收看了“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”,学习了习近平总书记发表的重要讲话精神。

这次座谈会,充分鼓舞了全体退伍转业人员的热情和积极性,大家纷纷表示,要团结一心,继续保持和发扬好“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的革命传统,按照局党组的部署要求,扎根交通、服务交通,再谱交通运输发展的新篇章。