此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

省公路安全生命防护工程建设督导组到河口区检查农村公路安保工程开展情况

作者:  来源:  发布时间:2017-09-15   
字体大小:  保护视力色:             

9月12日,省公路安全生命防护工程建设督导组来我区检查农村公路安保工程建设情况,听取了河口区交通运输局近年来农村公路安全生命防护工程工作汇报并检查内业资料和外业现场。

河口区现有农村公路1512公里,其中县道75.7公里、乡道223.3公里、村道800.8公里。近两年来,我区农村公路安保工程完成990公里,完成投资3000余万元,县、乡及重要村道实现了安保设施全覆盖。

督查组一行先后实地检查邵太路、新盐路、新义路、荣武高速连接线等高险情路段,随机察看安保工程建设情况并对我区农村公路安全工程建设工作给予充分肯定,希望我区继续抓好公路安全生命工程的建设,努力提升公路服务水平,提高公路通行能力,确保人民群众出行无忧,出行无险,享受安全的交通环境。