此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河民路、海防路改造工程竣工通车

作者:  来源:  发布时间:2017-10-24   
字体大小:  保护视力色:             

1013日上午,河民路、海防路改造工程正式竣工通车。

竣工通车仪式由区委副书记、区长田兵兵主持,区委常委、区政府党组副书记陈桂林介绍了河民路、海防路改造实施情况,市交通运输局党委委员、副局长燕渭泽致辞,区委书记苟增杰宣布”河民路、海防路竣工通车。“仪式结束后,全体人员一同乘车观摩道路工程建设成果。

河民路与海防路改造工程是区委、区政府立足改善交通通行条件、促进城乡融合发展而确定实施的重点基础设施建设项目。河民路东起草桥沟,西接荣乌高速连接线,全长10.5公里,总投资1.2亿元,城区内路面宽28米,双向6车道,城区外路面宽16米,双向4车道。海防路改造工程,南起滨孤路,北至义三路,全长7.6公里,总投资5937万元,采用双向4车道二级公路标准设计,路面宽16米。两条道路竣工通车,对于改善群众出行条件,进一步完善城乡路网框架,优化区域发展环境具有十分重要的意义。