此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

区交通运输局积极开展工间操活动

作者:  来源:  发布时间:2017-12-05   
字体大小:  保护视力色:             

近日,为大力弘扬“健康生活、快乐工作”的健身理念,提振精气神,激发正能量,区交通运输局积极开展工间操活动。

每天上午十点,区运输局全体干部职工在办公楼前依序站好,伴随着第十套广播体操音乐,开始了20分钟的工间操活动。良好的精神风貌、整齐划一的动作,不时的吸引行人驻足观看,成为机关单位的一道靓丽风景。

“通过工间操训练,一方面可以提高我们的工作效率、劳逸结合,另一方面可以强健我们的身体,减少职业病的发生。”工会副主席刘晓燕说

通过工间操活动的开展,形成了强身健体、愉悦身心、激发活力的良好氛围,调动了干部职工参加体育锻炼的积极性,同时也拉近了领导与职工的距离,加强了股室之间的协调交流,促进了职工之间关系的和谐,增强了全体干部职工的凝聚力与向心力。