此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

区交通运输局顺利通过 “省级档案工作先进单位”测评

作者:  来源:  发布时间:2017-12-05   
字体大小:  保护视力色:             

11月29日,区档案局局长刘建峰带队到我局开展档案工作科学化管理先进单位测评工作。

测评组详细听取了区交通运输局关于申报档案工作科学化管理示范单位的自查汇报。对照《山东省机关单位档案工作科学化管理测评细则》,通过听取汇报、实地察看、审阅材料、集中评议,对区交通运输局档案管理工作给予充分肯定。

测评组表示,区交通运输局重视档案工作,档案资源建设管理体系和档案服务机制健全,基础设施建设完善,档案门类齐全、资料丰富,档案信息化建设水平高,档案安全有保障,服务利用有成效,各项指标达到“省级档案工作科学化管理先进单位”的要求,顺利通过“省级档案工作科学化管理先进单位“测评。