此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区2017年村级公路网化工程顺利完工

作者:  来源:  发布时间:2017-12-05   
字体大小:  保护视力色:             

    2017年河口区村级公路网化工程全部竣工通车,工程概算投资8105万元,涉及58个行政村,新改建农村公路94公里。

今年是网化工程活动攻坚年,自下半年工程开工以来,区交通运输局高度重视,积极行动,将网化工程建设作为全局重点工作来抓。联合各镇街,一周一调度,随时掌握工程进度,推动各个乡镇齐头并进,整个工程平衡开展。倒排工期,统筹安排全部项目施工,全力加快施工进度。确保工程按期完工。

2017年村级公路网化工程的完工,实现了每个村至少有一条主要街道得到硬化,农村公路通达深度进一步延伸,建成了四通八达的农村公路网络体系,让群众走得舒心、运得便捷。