此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局召开2017年度工作总结大会

作者:  来源:  发布时间:2018-01-04   
字体大小:  保护视力色:             

    12月29日上午,区交通运输局全体干部职工在二楼会议室召开2017年工作总结大会。会议由党组成员、主任科员许卫明主持。

会议听取了张焕彬等10名干部职工代表的工作汇报。党组成员、主任科员陈瑞堂作2017年工作报告,报告总结了2017年工作怎么看,2018年工作怎么干?

最后,党组书记、局长盖本良指出,大家发言准备充分,对2017年的工作做了认真梳理总结。2017年在困难多、压力大、责任重的情况下取得了三大方面的成绩:亮点多、成绩喜、形象佳,完成了区委区政府交给的任务。

同时指出存在的六个问题:一是思想认识境界不高,小成既满,只求过得去;二是工作作风不实的问题,存在慵、懒、散现象;三是大局意识、政治敏感性不强,站位低;四是执行力不强的问题 ,工作中有推诿扯皮现象; 五是工作落实不实在,责任心不强;六是干部职工交流沟通不畅,缺少换位思考。

盖本良要求,2018年要以“抓铁有痕踏石留印”的劲头,抓住一个主线两个确保六个机制,使工作再上新的台阶。一条主线,学习贯彻党的十九大精神;二个确保,确保区委、区政府决策部署落实,确保局党组主体责任落实;六个机制,社会风险评估机制、制度规范建设运行机制、考核奖励选拔机制、执法机制、民主决策机制及督导检查机制。