此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

巾帼送温暖 关爱在行动 ——河口区交通运输局积极开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动

作者:  来源:  发布时间:2018-01-23   
字体大小:  保护视力色:             

“孩子们,外面冷,快进来暖和暖和吧! ”家住新户镇果园村的鹿加年老人拉着正在扫雪的交通运输局巾帼志愿者杨伟霞的手说。


   1月23上午,今年的第一场雪过后,河口区交通运输局巾帼志愿者们来到新户镇果园村为鹿加年、杨秀英老人清扫院内积雪,打扫房间,陪老人拉家常,详细了解他们的身体状况及生活困难,为他们送去米、面、油等慰问品。

当天,“爱心妈妈”们来到帮扶儿童袁方雨家中,为他送去爱心围脖手套、学习及生活用品,与他进行了亲切地交谈,询问、了解他近期的学习、生活和思想状况,鼓励他树立信心,珍惜时光,好好学习,立志成才。

今后,河口区交通运输局巾帼志愿者将定期开展活动,用实际行动关爱帮扶老人及儿童,真正建立长效帮扶机制。