此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输系统冬季安全生产大检查暨春运工作会议召开

作者:  来源:  发布时间:2018-01-26   
字体大小:  保护视力色:             

1月26日上午,河口区交通运输系统冬季安全生产大检查暨春运工作会议在区交通运输局二楼会议室召开。

会议传达了1月25日全国全省安全生产电视电话会议精神,宣布了区交通运输局《冬季安全生产大检查紧急行动工作方案》、《2018年全区交通运输系统春运工作方案》。

会议指出,2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。全区交通运输系统要以“克顽疾、清隐患,多协同、强服务”为重点,针对往年春运安全和服务工作中久拖不决的薄弱环节和突出问题,以钉钉子的精神逐一落实破题措施,努力保证旅客走得了、走得好,重点物资运输平稳有序,确保实现“安全春运、有序春运、和谐春运”的目标。

会议强调,全区交通运输各单位、各企业要充分认清当前安全生产工作的严峻形势,以高度负责的政治态度、以严实的工作作风,切实落实安全责任,牢固树立责任意识和担当意识,做到倾心尽力、尽职尽责,坚决避免麻痹思想、侥幸心理,为深刻吸取教训,切实加强全区交通运输安全生产工作,保障辖区内交通运输系统安全形势持续稳定。

区交通运输局中层以上人员及各运输企业负责同志参加会议。