此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局举办2018春节联欢晚会

作者:  来源:  发布时间:2018-02-09   
字体大小:  保护视力色:             

贺岁新时代,欢庆幸福年。2月7日晚,在一片喜庆祥和的氛围中,由河口区交通运输局干部职工自编自演的“新时代 新发展 新交通”2018春节联欢晚会激情开场,喜迎新春佳节的到来。区委常委、区长田兵兵,区委常委、副区长陈桂林,区妇联主席刘凤霞,区总工会常务副主席周玉光等领导同志莅临晚会现场。交通运输局全体干部职工、退休老同志、区金融办、集好公交公司职工200余人一同观看演出,共度美好时光。

晚会开场前,党组书记、局长盖本良首先致新年贺词。区长田兵兵发表重要讲话,对交通运输局的工作给予了充分的肯定,对下一步的发展提出了希望和要求。

晚会节目精彩纷呈,包括歌曲、舞蹈、快板、三句半、小品等共18个节目,并增设了游戏环节。由老年秧歌队带来的秧歌表演拉开了整个晚会的序幕;纪录片《新时代 新发展 新交通》诉说了2017年我区交通事业的发展和成就;开场舞《花开盛世》用激情澎湃的舞蹈,寄托对伟大中国梦和美好明天的希望;小合唱《游击队之歌》再现了当年游击队员英勇奋战的场景音乐快板《表交通》,节奏明快,热情讴歌了河口交通人爱岗敬业精神,无私奉献、锐意进取的新时代精神状态吕剧《为亲人细熬鸡汤用优美悦耳的唱腔展示了中国戏曲的艺术魅力;监察大队带来队列表演,展现了执法监察人员的昂扬斗志和秉公执法的精神和面貌,口号铿锵有力,节奏步伐掷地有声,为整场晚会增添了新的亮点;旗袍表演《芦花》,步履轻盈曼妙,展示女职工对服装文化的理解和对美好生活的追求;舞蹈《傣族小妹》轻盈优美,婀娜多姿;集好公交公司的团队操《光芒》展示了“积极、担当、利民、益政”的企业精神小品《要车》,自编自导,幽默诙谐,让观众在笑声中体会到监察执法人员依法行政秉公执法的精神;《鼓韵》汹涌澎湃、大气磅礴,鼓手不停变换敲击手法,鼓动了新春的脚步老年协会冯再留老先生带来京剧选段《我们是工农子弟兵》,让观众大饱眼福;三句半表演《十九大赞歌》诉说了祖国的发展变化,唱响了家国情怀;歌曲《父亲》感动着在场的每一个人;金融办的干部职工带来的《映山红》《在路上》声音高亢,旋律优美

晚会后半场,交通运输局、金融办的科级干部带来合唱《我们走在大路上》唱出了共产党人在习总书记带领下,继往开来,与时俱进,带领我们迈进新时代的豪迈与激情,将晚会推上了高潮。

历时2个小时的晚会在《难忘今宵》的旋律中圆满落幕。

整场晚会精心设计,精彩不断,流行与经典兼具,温情与火热并重,是力量与柔美的结合,是青春和活力的交响,给所有干部职工带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。此次晚会的成功举办,不仅给全体干部职工送去了新年祝福,更以同志们自己的方式表达了以最饱满的姿态迎接更加美好的明天的决心!

晚会结束后,河口区交通运输局广大党员干部纷纷表示,在新的一年里,以更加振奋的精神、更加务实的作风,不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,奋力开创全区交通运输事业辉煌的新篇章!