此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

市交通运输局春运督查组到河口区督导春运安全保障工作

作者:  来源:  发布时间:2018-02-12   
字体大小:  保护视力色:             

2月11日,东营市交通运输局党委委员工会主席张文亭带队督导检查河口区春运安全保障工作,督查组实地察看了河口汽车站、河盛公交公司、集好公交公司、富海化工和停车卸货场,详细听取了春运安全措施落实情况的汇报。  

检查组对公交公司、汽车站重点检查了客运车辆营运资质、驾驶人员的准驾资质、客运车辆的技术状况、车站安检设备、以及车辆GPS动态监控设备正常使用情况。对在检查中发现的问题要求立即整改确保运输安全。对富海化工的驾驶员安全教育培训、驾驶人员持证上岗、企业营运车辆动态监管主体责任落实和场地、车辆、人员的安全风险排查和隐患治理、春运应急预案及人员运力储备情况进行了详细检查。对停车卸货场的规范化建设提出了要求。

张文亭要求,春运期间各单位一定要提高认识,进一步增强做好春运工作的责任感和使命感,始终坚持问题导向、底线思维,管好重点车辆、盯住重点道路、严查重点违法、做好重点保畅,确保2018年春运各项工作任务圆满完成。

市交通运输局监察支队长从国文、监察支队办公室主任李全花陪同检查。