此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区水上砂石运输安全专项整治会议召开

作者:  来源:  发布时间:2018-03-29   
字体大小:  保护视力色:             

328日下午,河口区水上砂石运输安全专项整治会议召开。副区长、公安分局局长李广俊出席会议并讲话。各镇街、区政府相关部门单位分管领导参加了会议。

区政府办公室副主任何伟主持会议并宣读了《河口区水上砂石运输安全专项整治工作方案》,区交通运输局局长盖本良安排水上砂石运输安全专项整治紧急行动主要任务和责任分工。会议宣布,从即日起到415日,在全区继续开展水上砂石运输安全专项整治行动,从329日开始,连续开展3天紧急行动,形成高压态势,为下一步建立水上砂石运输安全管理长效机制奠定基础。

 李广俊要求,一要明确职责分工。各部门按照职责分工作抓好具体落实。二要加强协同配合。各部门要强化大局意识、配合意识,主动参与紧急行动、履行好各自职责,接受牵头部门的统筹安排,共同推进好整治行动的开展。三要建立长效机制。按照市里要求,各县区、开发区要将内河管理列入安全生产网格,明确网格人员,加强日常监管。四要强化舆论宣传。广泛宣传水上砂石运输安全专项整治的目的和意义,通报工作进展,对非法砂石经营者形成震慑,营造浓厚氛围。