此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

充分肯定 高度赞扬 大力支持 殷切希望 ——田兵兵带队调研区交通重点工程指挥部

作者:  来源:  发布时间:2018-04-06   
字体大小:  保护视力色:             

    4月4日上午,区委副书记、区长田兵兵带队调研区交通重点工程指挥部。
    在听取了交通重点工作汇报及其他相关单位发言后,田兵兵充分肯定近年来交通工作取得的成绩,高度赞扬交通运输局是一支能打硬仗,能攻坚克难的队伍。“你们的脚走到哪里,咱们的路就修到哪里。你们的汗水洒到哪里,咱们的路就通畅到哪里,咱的发展就辐射到那里。”
    田兵兵强调,交通队伍要充分发挥攻坚克难的精神,加快项目推进;相关部门要坚定不移支持重点交通项目,对存在的问题要一项一项列出来,打包向相关县区、向市里汇报;对整个三年攻坚八大提升工作,交通运输局要一手抓当前已经立项开工实施的重点交通项目建设,一手抓未来三年整个区域交通网络规划,区域交通提升工程,增加工作前瞻性;要始终高度关注工程质量,所有道路都要“建好、管好、护好、运营好”。