此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

2018清明期间交通运输情况

作者:  来源:  发布时间:2018-04-08   
字体大小:  保护视力色:             

假日期间,全区共投放客车1545班次,完成客运量27000人次。其中,长途客车发送230班次,完成客运量4000人次;城乡公交发送1040班次,完成客运量13000人次;河口至东营城际公交发送275班次,完成客运量10000人次,期间,全区道路运输秩序良好,未出现旅客滞留、超员等现象,也未发生到来运输安全责任事故。
    同时,狠抓运输安全源头监管。节前,开展了客运、危险品运输安全生产专项整治活动,对全区10家危险品运输企业、4客运企业、3客运站开展了隐患排查整改,检查应急预案落实情况。节日期间,强化危险品运输车辆、长途客车、公交车等坚持动态监控,对河口等客运站坚持驻站管理,严格执行客运发车规定,确保发车秩序。