此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局组织“大学习,大调研,大改进”集中学习

作者:  来源:  发布时间:2018-04-04   
字体大小:  保护视力色:             

4月4日下午,河口区交通运输局组织开展“大学习,大调研,大改进”集中学习。会上,集中学习人民日报社评论员系列评论文章《牢牢把握深化党和国家机构改革的原则--二论学习贯彻党的十九届三中全会精神》、《全面落实深化党和国家机构改革各项部署--三论学习贯彻党的十九届三中全会精神》、《加强党对机构改革的统一领导--四论学习贯彻党的十九届三中全会精神》,深入学习党的十九届三中全会精神。全局干部职工参加学习。

大家一致认为,以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的战略高度出发,做出深化党和国家机构改革的重大政治决策,这是贯彻落实党的十九大精神的一项重大举措,是新时代全面深化改革的一项重大举措,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

局长盖本良要求全局干部职工要切实增强“四个意识”,提高政治站位。着眼长远,坚持长期学、系统学、整体学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神全方位地统领和知道交通运输工作。要顺应新时代要求,强化责任担当讲政治、强本领,借势借机推进全局各项工作又好又快发展。