此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

盖本良到各镇街对“四好农村路”建设调研

作者:  来源:  发布时间:2018-05-15   
字体大小:  保护视力色:             

 

近日,河口区交通运输局局长盖本良一行到各镇街就“四好农村路”建设进行调研。

座谈会上,盖本良听取了相关负责同志介绍“四好农村路”建设情况,实地察看了2018年拟实施“四好农村路”建设项目。盖本良对当前全省“四好农村路”建设情况及省市区相关政策进行了详细解读,并对各镇街建设中存在的困难和问题指明了解决办法。

为进一步做好“四好农村路”建设工作,我区计划利用三年时间集中组织开展“三年集中攻坚”专项行动,实施路网提档升级工程96.5公里、自然村通达工程1.6公里、路面状况改善工程248公里、运输服务于提升工程120处。目前,各项目正在有序推进,该项目的实施必将进一步提升我区农村公路建管养运水平,为群众创造安全、便捷的交通出行环境。