此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局、公路局联合开展路政宣传月活动

作者:  来源:  发布时间:2018-05-23   
字体大小:  保护视力色:             

5月23日上午,区交通运输局与公路局联合在河口银座门口组织开展执法宣传活动,执法人员通过发放手册、悬挂横幅、摆放展板、设置展台等方式,向过往群众开展法制宣传活动。同时执法人员在河口汽车站、执法检查点向过往司乘人员特别是货运车辆驾驶员讲解违法超限运输的认定标准、法律责任等内容。

自活动开展以来,共计出动人员50余人次,行政执法车辆20台/次,挂横幅5条,发放宣传资料800余份。通过活动,切实加强了公路管理相关法规和政策宣传力度,强化了全社会爱路护路意识,为下一步深入开展路政宣传活动,更好地服务人民群众安全便捷出行奠定了坚实的基础。