此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

省安全生产巡查二组到我区交通运输企业检查

作者:  来源:  发布时间:2018-05-23   
字体大小:  保护视力色:             

5月23日,省安全生产巡查二组对我区交通运输企业安全生产情况进行检查。区安监局局长吴红波、区交通运输局局长盖本良及相关单位领导陪同检查。

巡查组先后到富海运输有限责任公司、中海利兴石化产品销售有限责任公司,通过实地查看、查阅资料、座谈交流、抽取工作人员答题等方式,就安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度和操作规程制定情况、安全管理人员及特种作业人员持证上岗情况、安全教育培训、应急预案、隐患排查等方面进行了全面的巡查检查,并现场反馈检查意见。

通过巡查,巡查组对我区的交通运输安全生产工作给予了充分肯定,认为区委、区政府对安全生产工作高度重视,运输安全生产各项工作开展务实有序,成效较为显著。巡查组就检查中发现的薄弱环节和不足,提出了整改要求,并就进一步做好安全生产工作提出了意见和建议。