此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

闫长林对河口区交通运输局2018重点建议办理情况开展督导

作者:  来源:  发布时间:2018-06-01   
字体大小:  保护视力色:             

5月30日上午,河口区人大常委会副主任闫长林一行来我局督导2018年重点建议办理情况。本次重点督导的建议包括两项,《关于对荣乌联接线道路实施修复的议案转建议》和《关于加强公交站点防风保暖设施建设的建议》。

会上,局党组成员、副局长魏国奇同志汇报了两项建议的办理情况,随后,就有关问题展开座谈。闫长林主任建议,城区公交要进一步增加线路、提高运力;城乡客运要进一步加强管理,解决服务态度、服务质量等问题;对公交客运发展,要进一步加快信息化,建设信息化平台,提高信息化管理水平。

陪同督导的有区人大常委会委员、区人大城环委主任委员马士文,区人大常委会委员、区人大城环委副主任委员魏育智,区人大城环委办公室主任姜华。