此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局迅速传达贯彻市委六届四次全会精神

作者:  来源:  发布时间:2018-09-05   
字体大小:  保护视力色:             

 

 

9月3日下午,河口区交通运输局党组书记、局长盖本良主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委六届四次全会精神、市委书记李宽端的重要讲话精神及区委书记苟增杰重要指示,研究贯彻落实意见。局领导班子成员出席会议,局各股室负责人列席会议。

会议指出,市委六届四次全体会议是在我市经济社会发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委十一届五次全会精神,分析当前形势,确立了我市发展的目标定位,审议通过了《中共东营市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》,进一步统一了思想、凝聚了力量,为我们做好新形势下河口交通工作提供了遵循。

会议要求,全区交通运输系统广大党员领导干部要提高政治站位,充分认识习近平总书记视察山东重要讲话的重大意义,把深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为重大政治任务,按照中共东营市委六届四次全体会议的部署要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神紧密结合起来,结合全区交通运输工作实际,严格贯彻落实好市委六届四次全会精神和市区领导的重要讲话精神,以抓铁有痕、踏石留印的作风,以滚石上山、爬坡过坎的毅力,主动担当,积极作为,全力抓好S231、疏港高速连接线、“四好农村路”等重点项目建设,让市委六届四次全会精神在交通运输部门开花结果,为建设美丽幸福新河口作出河口交通人的新贡献。