此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区运管处多举措开展扫黑除恶专项斗争

作者:  来源:  发布时间:2018-09-18   
字体大小:  保护视力色:             

为深入推进我局扫黑除恶专项斗争,营造良好的斗争氛围,河口区运管处全体成员利用9月11日、12日两天时间采取集体座谈、个别谈话、内容宣讲等形式开展工作。分管领导魏国奇局长召集运管处全体成员进行扫黑除恶政策解读,同时提出纪律要求,严禁出现涉黑涉恶、充当黑恶势力保护伞等问题。会后,运管处负责人蔚庆福通知与运管处所有人员挨个进行个别谈话,并签订了承诺书。此外,货运办、维修办、客运办、维修办根据工作要求,深入各重点企业进行座谈,及时了解并记录摸查记录,共走访12家企业,12家企业均无涉黑涉恶线索,共有38家道路运输企业悬挂扫黑除恶宣传标语,为扫黑除恶斗争开展营造了良好的舆论氛围。