此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局全面落实九月份从严治党主体责任任务

作者:  来源:  发布时间:2018-09-18   
字体大小:  保护视力色:             

9月14日下午,河口区交通运输局组织召开全体干部职工会议,全面贯彻落实9月份从严治党主体责任推送任务。

会上,陈瑞堂同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分内容,传达市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于3起扶贫领域腐败和作风问题的通报》。同时要求在全局深入开展对违规配备使用公车滥发津补贴违规公款吃喝违规收送礼品礼金问题进行再自查、再自纠。要求全体干部职工牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入践行监督执纪“四种形态”,充分认识新修订《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性。除了集体学习以外,强调在自学和运用上下功夫,带着问题学,联系工作学,真正做到学懂弄通做实。

局党组书记、局长盖本良同志强调,全局党员干部职工要深刻认识持之以恒落实中央八项规定的极端重要性和必要性,要充分认识中央、省市对遏制扶贫领域腐败问题的坚决态度和坚定决心,要切实从通报的典型问题中汲取教训,引以为戒,警醒自己,严守纪律,坚决做到令行禁止,特别是党员干部同志要以身作则,带头讲规矩、守纪律,更加严格要求自己,自觉抵制不良风气,坚决不踩"红线"、不碰"底线"。同时强调,“双节”来临之际,要求全体干部职工按照区委通知要求,对违规配备使用公车滥发津补贴违规公款吃喝违规收送礼品礼金问题进行再自查、再自纠。