此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

区交通运输局多措并举加强纪律作风建设

作者:  来源:  发布时间:2018-09-21   
字体大小:  保护视力色:             

一是开展专项行动。在交通运输系统开展纪律作风提升行动,为期三个月。制定实施方案,明确工作领导小组、工作目标和实施步骤,以思想意识淡化、贯彻执行不力、责任意识不强等为整治重点,旨在形成纪律严明、作风严谨、行为规范、运转协调、廉洁高效的管理运行机制。

二是集中专项调度。层层抓落实,全局各股所每周定期召开所务会议,每周五下午召开全局专项调度会议,盖本良局长主持,各股所分别汇报本周提升行动开展情况,由各分管领导进行点评,提出下一步的行动开展要求。

三是开展纪律教育。加强学习,通过局党组理论中心组、全局集中学习、党员大会、各股所学习、党小组学习等形式,以局规章制度为学习模本,开展专题学习。组织纪律作风专题考试,利用企业微信“办公逸答题”系统,全局所有职工参与答题,旨在让干部职工充分形成“明底线、知敬畏”的纪律自觉,让干部职工充分形成“履职责、抓落实”的工作自觉。

四是强化日常监管。加大纪律督查力度,由各分管领导不定期开展督导检查;实行工作督查限时办结制度,对局党组会议、中层例会确定事项,全部列入工作督查,实行台账管理;实行工作纪律定期通报制度,以周为单位,定期通报考勤情况、请销假情况,以及工作纪律作风督查情况,纳入目标管理综合考核。