此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局迅速部署开展“不担当不作为”问题专项集中整治行动

作者:  来源:  发布时间:2018-09-29   
字体大小:  保护视力色:             

9月26日上午,河口区“不担当不作为”问题专项集中整治动员部署会召开后,区交通运输局高度重视,下午立即召开党组(扩大)会议,传达学习《河口区“不担当不作为”问题专项集中整治实施方案》和区委书记苟增杰同志在动员会上的讲话精神,对我局开展专项行动提出具体要求。班子成员分别作表态发言,一致认为,区委开展“不担当不作为”问题专项集中整治行动非常必要,非常及时,坚决拥护和支持,要切实发挥表率作用,带头深入查摆问题和开展整治,做到立查立改,改出成效。

9月27日,制定出台《河口区交通运输局“不担当不作为”问题专项集中整治实施方案》,明确了我局开展专项行动的总体目标、整治重点和措施要求。特别是坚持问题导向,一方面,深挖细照区里确定的六个方面整治重点;另一方面,结合我局前期开展的纪律作风提升行动,深入自查自纠,确定需要重点整治的问题,建立问题台账和责任清单,逐条制定整改措施,坚持边查边改,该纠正的立即纠正,该整改的马上整改,该处理的坚决处理,确保集中整治行动取得实效。

9月28日上午,召开全局“不担当不作为”问题专项集中整治动员会,盖本良同志作动员讲话,动员要求全体干部职工迅速投入到专项行动中来:一是提高政治站位,充分认识开展“不担当不作为”问题专项集中整治的重要性和紧迫性;二是坚持精准发力,确保“不担当不作为”问题专项集中整治取得实效;三是压紧压实责任,切实加强对“不担当不作为”问题专项集中整治的组织领导。要按照区委的部署要求,精心组织实施,采取过硬举措,确保取得实实在在的成效。以专项集中整治促进全局干部作风明显改善,促进群众满意度明显提高,为推动全区交通运输事业高质量跨越发展提供坚强作风保证。