此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局专场文艺晚会精彩纷呈

作者:  来源:  发布时间:2018-09-29   
字体大小:  保护视力色:             

9月26日晚,河口区黄河广场灯光璀璨,歌舞欢腾,《欢乐黄河口 美丽中国梦》交通运输局专场文艺演出隆重举行,为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。部分区直部门单位领导及退休老干部出席晚会。

晚会在开场舞《祝福祖国》中拉开序幕,黄梅戏《女驸马》、音乐快板《表交通》、小品《百姓幸福梦》、武术表演《42式太极剑》、萨克斯独奏《烛光里的妈妈》等18个节目依次亮相,精彩的表演让在场的每位观众回味悠长。最后,晚会在舞蹈《共筑中国梦》中落下帷幕。

整台晚会主题鲜明,形式多样,全程以电子屏幕映衬,华丽炫目、缤纷时尚。演出通过歌舞、小品、武术等形式,生动展现了我区交通运输发展的胜利果实,赢得了现场如潮的掌声和喝彩。