此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局召开“不担当不作为”问题专项集中整治动员会

作者:  来源:  发布时间:2018-09-29   
字体大小:  保护视力色:             

9月28日上午,河口区交通运输局召开“不担当不作为”问题专项集中整治动员会,全体干部职工参加了会议。
 

会议宣读了《河口区交通运输局“不担当不作为”问题专项集中整治实施方案》,5名同志作了表态发言。

党组书记、局长盖本良作动员讲话,要求全体干部职工迅速投入到专项行动中来:一是提高政治站位,充分认识开展“不担当不作为”问题专项集中整治的重要性和紧迫性;二是坚持精准发力,确保“不担当不作为”问题专项集中整治取得实效;三是压紧压实责任,切实加强对“不担当不作为”问题专项集中整治的组织领导。

会议强调,要按照区委的部署要求,精心组织实施,采取过硬举措,确保取得实实在在的成效。要以专项集中整治促进全局干部作风明显改善,促进群众满意度明显提高,为推动全区交通运输事业高质量跨越发展提供坚强作风保证。