此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输系统2018冬季安全生产工作会议召开

作者:  来源:  发布时间:2018-12-03   
字体大小:  保护视力色:             

123日下午,河口区交通运输系统2018冬季安全生产工作会议在区交通运输局二楼会议室召开。全区各相关企业管理人员、安全生产负责人及区交通运输局中层以上人员参加会议。

会议通报了近期安全生产源头治理的相关情况及安全生产有关事故情况,总结了2018年安全工作,分析当前安全生产形势,安排部署了今冬明春安全生产工作任务。

会上,部分运输企业、驾驶员和交通运输局责任股所代表做了交流发言。

会议指出,要提高政治站位,增强抓好安全生产工作的责任感;要总结近期安全生产工作,举一反三,明确工作导向;要查找问题,切实提高运输安全意识;要强化“把隐患当作事故抓”的理念,认真排查整改,确保安全生产到位。

会议强调,要做到“班子成员责任落实到位、行业监管责任落实到位、企业主体责任落实到位”三个到位,要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,切实加强组织领导,压实压紧安全生产责任,认真开展好今冬明春安全生产检查行动,全面抓好隐患排查和整改,保持安全生产形势持续稳定,完成今冬明春安全生产任务。