此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输局党组召开2018年度民主生活会

作者:杨丽  来源:  发布时间:2019-01-31   
字体大小:  保护视力色:             

1月30日下午,河口区交通运输局党组召开2018年度民主生活会。会议强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处主题,结合工作实际进行对照检查和剖析,进一步统一思想、深化认识,为做好今后各项工作打下坚实思想基础。

河口区人大常委会主任张胜双同志、区委组织部组织室主任薄纯来同志人大办公室副主任陈志军同志到会指导

为了高质量开好这次民主生活会,区交通运输局党组精心制定工作方案,认真组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为召开民主生活会作好充分准备。

会上,书面通报了上年度民主生活会和2018巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。局党组书记高忠岐代表局党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。党组班子其他成员逐一进行个人对照检查发言,严肃开展批评与自我批评。发言中,大家聚焦会议主题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对自己谈问题讲不足,对别人真批评真帮助。会议开出了凝聚共识、狠抓落实的良好氛围,达到了统一思想、团结奋斗的目的。

张胜双对交通运输局党组民主生活会作了点评,认为这次民主生活会准备工作充分、主题鲜明突出、查摆剖析深刻,开展批评和自我批评认真、努力、方向明确。他强调,要把政治建设放在首位,着力提升政治觉悟和政治能力;要认真履行从严治党责任,着力抓好班子带好队伍;要充分发挥党组核心作用,提高站位、放大格局,以思想大解放推动交通运输大发展,支撑河口高质量发展走在全市前列。

局党组书记高忠岐对民主生活会进行了总结并作表态发言,将认真落实领导讲话精神,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续抓好问题整改落实,严格落实全面从严治党责任,认真谋划2019年工作,细化措施、明确责任,力争在新的一年里实现河口交通工作新发展,为加快建设美丽幸福新河口作出积极贡献。