此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局全体党员参观焦裕禄故居纪念馆

作者:  来源:  发布时间:2017-06-26   
字体大小:  保护视力色:             

为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月24日,广饶县交通运输局组织全体党员到焦裕禄故居纪念馆参观学习。

在焦裕禄故居纪念馆,我们首先举行了“向焦裕禄烈士墓敬献花篮”仪式,深切缅怀焦裕禄同志的丰功伟绩。随后,在党组副书记张梅海的带领下,全体共产党员重温入党誓词。之后,在焦裕禄烈士纪念碑前,对广饶县交通运输局优秀共产党员予以现场表彰。最后,全体党员怀着无比激动和敬仰的心情,先后参观了焦裕禄纪念馆及其故居。

通过到焦裕禄故居纪念馆参观学习,不但给全体党员上了一堂生动的党课,而且还开展了一次深刻的党风廉政教育,同时也加深了对“两学一做”教育活动重要意义的认识。今后,广饶县交通运输局全体党员将立足本职岗位,把焦裕禄同志的优秀品质落实到实际工作当中、体现到具体行动上、融入到日常生活中,真正把“两学一做”要求内化于心、外化于行,为广饶县交通运输事业又好又快发展作出更大贡献。

重温入党誓词

 

表彰优秀共产党员

 

参观焦裕禄纪念馆

 

参观焦裕禄故居