此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

磨砺个人意志 增强合作意识 练就担当精神 广饶县局运输局举办夏季军训活动

作者:  来源:  发布时间:2017-07-26   
字体大小:  保护视力色:             

“稍息!立正!”“齐步走,一二一……一二一……”近日,广饶县交通运输局在县实验中学操场上举行2017年度夏季军训。

为进一步提高干部职工队伍的整体素质,提高团队执行力,打造作风过硬的干部职工队伍,广饶县交通运输局于近期开展2017年度夏季军训活动。

在保证全局交通运输工作正常开展的前提下,全局共计145名干部职工参加了军训活动。此次军训共分两批,每批参训五天,军训内容不仅涉及了队列训练、捕俘刀训练、军歌嘹亮和内务管理等方面,还增设了拓展训练、行军拉练等项目。

军训过程中,广大干部职工参训热情高、氛围浓,在有限的时间内掌握了许多的知识和技能。同时注重严格要求、严肃训风,展现了广饶县交通运输局干部职工的良好风貌。通过这次军训,大家磨砺了意志,锻炼了体魄,振奋了精神、夯实了作风,增强了团队意识和竞争意识,为更好地开展交通运输工作打下了良好的基础。

 

开幕式现场

军训现场(一)

军训现场(二)

军训现场(三)