此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局召开全县道路危货运输及客运安全生产工作调度会议

作者:  来源:  发布时间:2017-07-24   
字体大小:  保护视力色:             

    7月24日全县道路危货运输及客运安全生产工作调度会议在县交通运输局二楼会议室召开,由局科级干部带队的六个检查组及24家危化品运输企业,7家客运企业负责人90余人参加了会议。

 

会议现场(一)

 

会议现场(二)

会上,党组成员、副局长吴荫村首先传达《关于进一步做好道路危险货物运输安全生产工作的通知》和《关于进一步加强客运安全生产工作的通知》,对我县道路危险货物运输和客运安全生产工作进行安排部署。

党组书记、局长刘绪伟结合当前形势特点,强调了以下几方面问题:一是要充分认清当前道路危化品运输安全生产面临的严峻形势;二是要认真细致,铺下身子按照省厅50条内容,一项一项的,逐企、逐车、逐人进行检查,不留死角,全面彻底;三是企业要落实主体责任,对运输车辆每年至少进行一次二级维护,并取得二级维护检测机构出具的合格证明,对达不到维护要求的车辆,依法处理。

最后,由县运管处主任张洪志就这次安全检查进行了专题培训。