此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播

作者:  来源:  发布时间:2017-08-01   
字体大小:  保护视力色:             

    8月1日上午10时,广饶县交通运输局组织全体干部职工集中观看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。

 

 

观看现场(一)

 

观看现场(二)

 

军威雄壮、军号悠扬。习近平总书记在讲话中,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋。习总书记强调,绝对不允许任何人把任何一块中国领土从中国分裂出去,希望中国人民解放军实力更强,人民更加幸福,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

观看结束后,干部职工们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,铭记战斗历史,强化使命担当,立足本职岗位,以更加务实的作风,更加饱满的热情,更加有效的举措,为全县交通运输事业奋斗终身。