此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局赴北京交通大学培训班圆满结束

作者:  来源:  发布时间:2017-08-25   
字体大小:  保护视力色:             

8月14日至25日,广饶县交通运输局组织全体干部职工赴北京交通大学开展培训学习。此次培训共分两批,旨在提升干部职工的能力,建设一支政治素质好、管理能力强、业务水平精、道德水准高的干部队伍,全局共100余人参加了培训。

参训人员先后学习了《我国公路发展形势及十三五规划》、《公路养护安全作业规程》、《交通行政执法理论与实践》、《道路运输安全监管》、《城乡公共交通问题研究与对策》、《现代综合交通运输体系发展规划》、《“一带一路”国家战略的推进与人类命运共同体的构建》等课程。北京交通大学的各位专家教授分别从国家公路发展“十三五规划”、“一带一路”等国家战略大的方面到交通运输行政执法具体工作方面都做了系统、全面、深刻的讲解和阐述。同时,组织了互动提问、小组讨论及现场参观北京市规划展览馆等活动,丰富了教学形式,增强了授课的活泼性、趣味性,增强了学习培训的积极性和主动性,激发了参训干部的学习思考能力,保证了此次集中培训的针对性和时效性。

通过培训,大家纷纷表示收获良多,拓宽了思维,增强了对国家战略、政策和交通行业发展新形势的认识。培训期间,参训干部一起生活,一起学习,生活中互相帮助,学习上交流心得,沟通了感情,凝聚了共识,统一了思想,对今后尽心尽力、尽职尽责做好本职工作,促进交通运输事业发展起到有力的推动作用。