此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局扎实做好清理清查工作

作者:  来源:  发布时间:2017-10-21   
字体大小:  保护视力色:             

    按照“属地管理、单位负责,居民自治,社区服务”的原则。县交通运输局计生办按照县卫计局的安排部署,充分利用户籍信息,认真核对本单位已婚育龄妇女管理服务情况。
    本次清理核查对象为已婚育龄妇女,清理清查以户籍信息、工作单位(含原工作单位)和住房为基础依据,对夫妻一方户籍信息或工作单位(含工作单位)、住房在本地的即列为清理清查对象。核对、查看新婚是否上报,已婚育龄妇女信息是否纳入WIS系统,有无人口出生瞒、漏、错报,已婚育龄妇女是否落实避孕节育措施或长效避孕节育措施,违法生育处理处罚是否到位等。
    本次信息清理清查,时间紧、任务重,工作量大,局计生办高度重视,充分认识本次清理核查的重要性,将信息清理清查工作作为当前的一项重要性工作来抓,客观准确、扎实有效地做好本次清理清查工作。通过清理清查,确保了本单位无育龄妇女漏管(即纳入WIS系统管理),确保职工的住房中无育龄妇女漏管,确保本单位无人口出生瞒瞒、漏、错报和未落实避孕节育措施等问题。