此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局全力做好2018年客运车辆春检工作

作者:  来源:  发布时间:2018-01-23   
字体大小:  保护视力色:             


为保障2018年春运期间客运车辆安全、文明出行,近日,广饶县交通运输局积极做好客运车辆春检工作,制定了实施方案,春检将持续到1月30日。

优化流程,简化手续,进一步提高服务和管理水平。提前通知督促辖区客运企业认证做好自检自查,加强对驾驶员的安全教育,签订安全生产责任书,合理安排和调整班次、包车,做到客运车辆运行、春检两不误。

严格把关,按照规定内容检查到位。这次春检分外检和内检两项,对车辆进行检查、检视、审核,做到见车、查证、对人,认真核实相关材料。对春检不合格的客运车辆,收缴其道路运输证和客运标志牌,对春检合格的及时发放春运标志。

广饶县交通运输局将以此次春检工作为契机,加大排查力度,消除事故隐患,确保客运车辆规范、安全运行。