此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局组织开展5月“主题党日”活动

作者:  来源:  发布时间:2018-05-11   
字体大小:  保护视力色:             


5月11日,广饶县交通运输局组织开展 “主题党日”活动,不断丰富活动载体,使党员的党性意识、责任意识和宗旨意识进一步提高,党员的先锋模范作用进一步发挥,党组织的凝聚力和战斗力进一步增强。

开展“清洁环境、美化家园”志愿服务活动。组织党员、职工到城区重要路段捡拾绿化带内垃圾杂物、清理公用设施上的各类乱贴乱画小广告以及普及文明礼仪知识等,积极营造遵守社会公德、讲究公共卫生、爱护环境设施的氛围,推动全县“三城联创”工作开展,为加快建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶做贡献。

开展党性教育。全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。组织全体党员交纳党费,各党支部做好收缴记录。观看党性教育片《厉害了,我的国》,深刻体会祖国的繁荣与强大,引导党员向影片中的工程师、科学家、拓荒者们学习,坚守梦想,立足岗位,不懈努力。

开展集体学习。再次学习《全县开展“大学习、大调研、大改进”工作明白纸》,进一步提高广大党员对学习贯彻县委“大学习、大调研、大改进”工作会议精神的认识;学习《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调深刻感悟和把握马克思主义真理理论谱写新时代中国特色社会主义新篇章》,引导广大党员干部要学好用好马克思主义真理,进一步提高理论素养;学习《县直机关党支部工作标准化建设规范(试行)》,进一步加强各党支部工作制度化规范化。

通报重大事项。各党支部向党员通报上月重点工作开展情况和本月工作打算,着力推进机关党建与业务工作的深度融合,为全县交通运输事业健康发展提供坚强有力的组织保障。