此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局召开2018年重点工程项目5月现场调度会

作者:  来源:  发布时间:2018-05-31   
字体大小:  保护视力色:             

为加快推进市县重点工程建设,531日,广饶县交通运输局召开了2018年重点工程项目5月份现场调度会议。

会议分为两个阶段。第一阶段到康安路北延、长深高速(广饶段)、河广大道、S309田高线、广青路与石大路连接线等工程现场及广青路与石大路连接线工程监理处就工程进度、质量、安全、监理工作等进行实地查看,对发现的问题现场提出整改意见。第二阶段在广青路与石大路连接线工程项目部会议室召开现场调度会议,各重点工程推进责任单位、参建单位围绕工程围绕近期工作进行了详细汇报。

最后,会议从加快工程施工进度,加强质量控制、确保安全生产,搞好推进服务三个方面对下一步工作作了具体要求和部署。局分管领导,规划、质监、督查、安全等相关股室单位,各重点工程推进责任单位、各重点工程参建单位参加了现场调度会议。