此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会暨“纪念马克思诞辰200周年大会”学习研讨会

作者:  来源:  发布时间:2018-06-04   
字体大小:  保护视力色:             

64日,广饶县交通运输局召开大学习、大调研、大改进务虚会暨“纪念马克思诞辰200周年大会”学习研讨会。会议共有两项议程。

按照大学习、大调研、大改进工作部署,班子成员结合当前交通运输工作,对照三个检视,全面总结工作中取得的好经验、好做法,认真剖析存在的问题和短板,即知即改、对标一流,切实增强责任感和压力感,真正做到主动担当、积极作为,切实把开展成效转化为推动交通运输发展的强大动力。

会议集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年上的讲话,班子成员围绕讲话精神分别作主旨发言。会议强调,一要学习马克思主义理论,自觉坚持用马克思主义的观点和方法分析问题,自觉坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升理论水平和思想境界;二要用马克思主义理论指导实践,围绕全县发展大局和交通运输中心工作,不断汲取科学智慧和理论力量,扎实推进各项工作落实,不断推动交通运输事业再上新台阶、再创新业绩。