此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县局组织召开全县道路货物运输企业质量信誉考核工作会议

作者:  来源:  发布时间:2018-06-13   
字体大小:  保护视力色:             

为进一步加强道路货物运输市场管理,加快道路货物运输市场诚信体系建设,613日,广饶县交通运输局在二楼会议室组织召开了全县道路货物运输企业质量信誉考核工作会议。

会议首先收看了《公路水路行业安全生产典型事故警示录》,进一步引导和促进运输企业加强管理、保障安全;对2017年度道路货物运输企业质量信誉考核工作作了说明,进一步引导企业诚信经营、提供优质服务;同时,就安全生产月相关工作对相关股室单位和各运输企业作了安排部署。

会议要求,全县道路货物运输企业要进一步强化对质量信誉考核工作重要性的认识,各相关单位要按照相关规定要求,认真组织实施。信誉考核工作要与企业日常管理相结合,注重建立完善道路货物运输行业监管工作长效机制,对企业做一次全面评估,促进各项工作上水平。

运管处相关股室、各镇(街)交管所及74家普货企业负责人参加了会议。