此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局组织开展“宪法日”普法宣传活动

作者:  来源:  发布时间:2018-12-05   
字体大小:  保护视力色:             

为加大宪法法律宣传力度,努力营造学法用法的社会氛围,在国家宪法日及省法治宣传教育月来临之际,按照县普法办统一安排,12月5日,县交通运输局在乐安商贸城集市上开展法制宣传活动,不断强化法制宣传落实行业普法工作。

宣传活动现场,县交通运输局通过采取设立宣传点、横挂宣传横幅、现场解答法律咨询、发放宣传材料等形式,向过往群众宣传普及交通运输法律知识,同时还结合自身岗位职能,热心接受群众法律咨询,现场解答群众关于公交车、出租车、公路养护等交通运输方面关心关注的问题。

此次活动共发放《山东省道路运输条例》、《山东省农村公路条例》等最新法律法规2000余份,解答群众法律疑惑20余个,普法宣传活动得到了群众的热烈欢迎和响应,帮助广大群众解决身边的法律问题,努力满足群众的法治需求,取得了良好的法律宣传服务效果。