此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局积极推进美丽乡村道路硬化建设

作者:王海波  来源:公路所  发布时间:2017-09-18   
字体大小:  保护视力色:             

垦利区交通运输局高度重视“美丽乡村”道路硬化工作,深入贯彻落实上级精神,多措并举推动美丽乡村道路硬化建设。

一是根据《美丽乡村建设规范》等文件要求,细化责任,拟定《关于加快推进美丽乡村道路硬化工作的通知》及相关要求下发至各镇(街)、示范区,督导全区52个村的美丽乡村道路硬化工程建设。

二是召开美丽乡村道路硬化工作专题调度会议,传达区美丽乡村调度会议精神,督导各镇(街)、示范区的道路硬化工作。

三是抽调专人对全区52个村的道路硬化工作进行了抽查,对项目进展缓慢的项目反馈至镇街公路管理部门,要求加快施工进度。对进展缓慢的项目直接扣减当年度农村公路养护资金。

目前,美丽乡村道路硬化进展顺利,全区52个村庄道路硬化已完成12个,约12.6公里,正在施工的有13个,正在进行招投标和前期手续办理的有27个。