此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局组织开展货物运输企业监控人员培训

作者:韩会颖  来源:办公室  发布时间:2017-09-18   
字体大小:  保护视力色:             

9月16日上午,垦利区交通运输局组织全区54家危险品货物运输企业和部分普通货物运输企业的动态监控人员,聘请山东九通公司老师对危险品运输监控系统进行了专业的讲解。

一方面,讲解了山东省道路运输车辆动态信息辅助系统软件的下载、安装和登录,以及如何利用平台查询危险品运输车辆,如何进行定位跟踪,如何进行报警处理,如何进行车辆消息发送,如何轨迹回放及违章查询等。另一方面,针对几起较大危险货物运输事故引发的原因以及对监控人员的处理进行了案例分析。

通过此次培训使企业工作人员进一步明确了车辆动态监控的重要性,提升了操作能力,增强了责任心。为确保更好地推进危险货物运输安全生产攻坚治理行动打下坚实基础,为安全运输保驾护航。