此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区清风廉政宣讲交运局、安监局、司法局、环保局专场报告会召开

作者:韩会颖  来源:办公室  发布时间:2017-09-25   
字体大小:  保护视力色:             

922日,垦利区清风廉政宣讲交运局、安监局、司法局、环保局专场报告会在垦利区交通运输局十楼会议室召开。纪检三组王献忠书记、刘长征书记、秦静主任,和区司法局、区环保局、区安监局,还有交运局的全体干部职工参加了此次报告会。

秦静主任的讲解既有理论深度,又有实践高度,从当前反腐斗争形势、落实党风廉政建设主体责任问题、领会和运用“四种形态”和学习党规党纪,遵守八项规定,纠正“四风”四个方面展开。

通过此次宣讲,使大家对当前党风廉政建设工作有了一个更加深刻的认识和理解。纷纷表示要吸取此次讲座的精华,加强自我反思,做到防微杜渐、警钟长鸣,把反腐倡廉建设落实到具体行动上。