此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局组织召开s507东利线垦利区董集至利津黄河大桥段改建工程协调会

作者:马琳  来源:公路所  发布时间:2017-09-22   
字体大小:  保护视力色:             

921日,S507东利线垦利区董集至利津黄河大桥段改建工程协调会在垦利区交通运输局召开,市公路局,区交运局、公路局、国土局、水利局、河务局、董集镇、中交远洲公司的相关负责人参加了会议。

S507东利线垦利区董集至利津黄河大桥段改建工程为我市重点工程,项目全长9.68公里,估算总投资2.5亿元,全部位于垦利区境内。

会上听取了中交远洲公司对项目设计规划方案的详细说明,各单位对工程构造物设置、取土方案、改路改沟、征地拆迁等事宜进行了探讨沟通,对项目建设中存在的问题和困难给出了针对性意见和建议,并表示将全力配合项目施工单位做好相关事宜的协调工作,顺利推进项目建设。