此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局组织开展交通运输企业安全生产管理培训班

作者:赵艳平  来源:运管处  发布时间:2017-09-26   
字体大小:  保护视力色:             

为进一步提高企业负责人及安全管理人员的安全意识,提升安全管理人员的管理能力,垦利区交通运输局针对前期聘请第三方检查各危化品、普通货物运输企业时发现的问题,邀请省交通干校专家,于9月23日、24日在垦利党校组织开展了对全区53家危化品运输企业、30家普货运输企业的负责人、安全经理的安全生产管理培训班。

此次培训邀请了山东省安全生产监督管理局法规处副处长郑晓辉、山东省交通运输厅安全监督处处长王际逊等专家进行了授课。授课内容包括讲解《山东省安全生产条例》;讲解“两个体系”建设的标准和如何实施;解读运输企业检查标准;讲解企业如何进行安全监管,资料整理归档,如何落实安全生产主体责任等。

通过此次专业的、有针对性的培训,使各危化品、普货运输企业的安全管理能力进一步提升,有效解决先前的薄弱环节,更好地促进了交通运输企业的安全稳定发展。