此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局严把“三关”,着力打造交通建设“品质工程”

作者:马琳  来源:公路所  发布时间:2017-11-14   
字体大小:  保护视力色:             

今年以来,垦利区交通运输局以“工匠精神”推进公路建设,将工程质量安全放在首位,强化责任,科学监管,层层把关,着力打造一批优质耐久、安全舒适、经济环保、群众认可的“品质工程”。

一严把质量关。严格审核参建单位信誉资质与技术配备,严格按照技术规范标准要求施工和管理,强化原材料与工程实体的质量控制与项目检测。

二严把进度关。强化时间意识与目标意识,正排工序,倒排工期,抓紧节假日与晴好天气,在保证质量的前提下,加速项目进程,领先任务目标。

三严把监督关。强化责任意识,加强施工巡查,实时监控各施工环节,不定期对工程开展抽样检测,严查质量安全隐患;强化科学管理措施,确保施工现场有序、文明、安全。