此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局积极做好秋季公路养护工作

作者:马琳  来源:公路所  发布时间:2017-11-15   
字体大小:  保护视力色:             

金秋以来,垦利区交通运输局根据气候特性及时调整公路养护管理措施,切实做好公路养护工作,确保公路安全畅通。

一是加大日常保洁力度。及时清理路面、路肩、边坡、边沟内的垃圾、枯叶、杂物,并对道路两侧的杂草、树枝进行修剪,营造整洁道路环境。

二是加强桥涵动态监管。严格落实桥涵安全责任,组织专人清理桥涵淤塞、伸缩缝,疏通泄水孔,确保桥梁的运行安全。

三是加强隐患排查。加大日常巡查频率排查行车安全隐患,及时修补处置道路病害和桥涵隐患,修复、更换破损标志标牌。

四是加强考核管理。严格按照绩效考核管理办法和公路养护技术规范的要求,对各养护员的养护质量、出勤情况进行综合评定,发现问题,限期整改。