此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局开展道路危险货物运输执法集中行动

作者:朱田田  来源:监察大队  发布时间:2017-11-20   
字体大小:  保护视力色:             




为进一步加强对道路危险货物运输违法行为的检查力度,做好鲁中四市交通运输监察机构危险货物运输违法行为协同执法工作,发挥区域联动优势。1117日,垦利区交通运输局开展集中行动,坚持零容忍,对违法运输道路危险货物的行为依法严管重罚、铁腕整治。

行动期间,在垦利高速路口、黄河路共设置2处检查点,重点检查途经危险货物运输车辆的《道路运输证》;驾驶员和押运员的从业资格证;实际运输货物或者货单记载内容是否与许可范围相符;车辆和罐体外观是否非法改装;是否配备必要的应急处理器材和防护用品;是否按照规定安装使用卫星定位车载终端等。

本次行动共出动执法人员10名,执法车辆4辆,检查危险货物运输车辆43辆。