此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局召开区道路运输车辆加装视频监控系统及紧急避险系统调度会议和安全生产调度会议

作者:赵艳平  来源:运管处  发布时间:2017-11-27   
字体大小:  保护视力色:             


1125日,垦利区交通运输局组织召开了区道路运输车辆加装视频监控系统及紧急避险系统调度会,区交通局党委委员、工会主席王斌主持了会议,市交通运输局运管处副处长王庆臣、云通智安安全科技有限公司、九通公司、区各危险货物道路运输企业、集好运业负责人参加了会议。会上要求各道路运输企业车辆加装视频监控系统和紧急避险系统,并要求加装两个系统的车辆必须先取得环保部门的合格证,并对相关注意事项做出了说明。

随后又召开了区道路运输企业安全生产调度会,会议要求各企业认真研究三方协议,同时提早准备好市、区的年度安全考核,确保不出问题。强调各企业要做好专家复查、动态监控、罐体改装、注册安检工程师和“两体系”建设等相关工作,不断提升企业安全管理能力。通过此次会议使企业进一步明确了加装两个系统的重要性,增强了责任感和紧迫感,为企业安全稳定发展奠定了基础。