此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区2017年重点交通工程陆续竣工

作者:马琳  来源:公路所  发布时间:2017-12-01   
字体大小:  保护视力色:             

2017年,我区先后启动实施了西外环道路建设工程,垦孤路改线工程,广兴路东延工程,胜利路大修改造工程四项公路建设重点工程。随着“四大工程”主体工程的陆续竣工,将有效改善群众交通出行环境,加速区域互通融合,为我区经济和社会快速发展提供有力支撑。

各大重点交通工程实施以来,我局牢固树立品质工程管理理念,焊牢质量安全责任链条,严格落实监管责任,加强施工进度控制,各项工程紧扣任务节点有序推进,建设质量和生产安全同步实现。

截至目前,垦孤路改线工程已于1025日完成主体工程建设,西外环道路建设工程与胜利路大修改造工程均于11月底前完成主体建设任务,广兴路东延工程正在实施面层沥青铺筑,12月初可达成道路主体竣工,待实施完道路附属工程并通过验收后通车。各大交通工程的陆续竣工进一步完善了我区道路交通体系,搭建起我区经济发展和人民安居乐业的“快车道”。